سياسية
وزير الدفاع السوداني: زيادة أجور الجيش العام المقبل

وزار وزير الدفاع عبدالرحيم محمد حسين، يوم الأربعاء، ولاية نهر النيل وافتتح عدداً من المنشآت وطاف على العديد من المشروعات الخاصة بقيادة سلاح المدفعية وشهد ختام المشروع التدريبي السنوي لهيئة الأركان المشتركة.
وقال في ختام زيارته إن وزارة الدفاع وضعت عمليات التدريب والتأهيل وتحسين بيئة العمل، بجانب تحديث المعدات والعتاد الحربي في سلم أولياتها، مشيراً إلى عزم الوزارة على دعم ورعاية منسوبيها وزيادة أجورهم، واعتماد ذلك ضمن مشروع موازنة العام 2015.
وأشاد حسين بوقفة الدولة بمختلف مؤسساتها ومستوياتها مع الجيش، مشيراً لمبادرة دعم القوات المسلحة التي أطلقها وتبناها البرلمان السوداني، من أجل إسناد سياسات الوزارة وجهودها الرامية لتقوية وتطوير المنظومة الوطنية العسكرية الدفاعية بشكل شامل.
شبكة الشروق[/SIZE]







افراد الجيش يستحقون الثناء والشكر والاهتمام
يستحقوا ان ندفع لهم بدون تردد وان نتبنى اسر الشهداء
وان يتم عمل صندوق لدعم افرادالجيش بدءا من الجندي
ان نحفزهم ونشد من ازرهم
يكفى انهم حماة الوطن
فالوطن لايبنيه الا بنوه
قليل من الاهتمام بهم
كثير من الانجازات
نفتخر بهم هم شرفنا وعزنا
حفظ الله الوطن وحفظ جنده
طلًّعت زيت الجيش.الواحد يشتغل في العليات سنة وسنتين مجدوع في الجبال والصحراء بعيد من اهلو ,وبعد كدة كان انضرب محتاج عملية برة السودان ما بتساعدوه