سياسية
سودانير تبدأ تفويج الحجاج بمعدل ثلاثة إلى أربعة رحلات يومياً

الخرطوم (smc) :
فوجت الخطوط الجوية السودانية حجاج هذا العام بمعدل ثلاثة إلى أربعة رحلات يومياً ثلاثة إلى المدينة المنورة وواحدة إلى مطار جدة وبلغ عدد الحجاج المفوجين إلى اليوم (945) حاج خلال ثلاثة أيام الماضية.
وقال عبده جماع منصور رئيس غرفة تفويج الحجاج بسودانير لـ(smc) ان الشركة قامت بتفويج (795) حاج إلى المدينة المنورة عبر ثلاث رحلات مباشرة بالإضافة إلى (150) من أعضاء البعثة مبيناً أنه تم تفويج الحجاج حسب الترتيب مع السلطات السعودية والشركات الجوية الناقلة في موسم حج هذا العام والجدول الزمني للطيران مشيراً إلى أنه من المتوقع زيادة عدد الرحلات اليومية حسب الجدول المتفق عليه مع السلطات السعودية خلال الأيام القادمة مؤكداً ان عمليات تفويج الحجاج تسير بصورة جيدة وفقاً لما هو مخطط من قبل الشركة بالتنسيق مع هيئة الحج والعمرة.






الله بحفظهم ويوصلهم بالسلامه ويرجعهم الى اهلهم سالمين غانمين وجعله الله حج مبرور بس لكن ياجماعه الخطوط الجويه السودانيه دى بقت تخوف وشكلها تانى مابركوبها الى الحجاج