صقور الجديان تطلب مواجهة المنتخب العسكري القطري

وتاكد ان المنتخب الوطني لن يلعب مباراة ودية بالدوحة حسبما كان مقررا فهناك صعوبات كبيرة في اللعب امام المنتخب القطري الذي يمر بظروف صعبة تمثلت في اقالة مدربه وسيكتفي صقور الجديان بالتدريبات فقط طيلة اقامتهم في الدوحة وسيلعب اولي مبارياته الودية امام تونس بالامارات قبل ان يغادر الي داكار لمواجهة منتخب السنغال ثم الي الجابون لمواجهة منتخبها قبل ايام من انطلاقة البطولة.
وكان الكابتن محمد عبد الله مازدا المدير الفني للمنتخب الوطني قد ادلى بتصريحات مثيرة تناقلتها وسائل الاعلام المحلية والافريقية وقال لهيئة الاذاعة البريطانية BBC ان فرقته المحلية التي لا تضم اي لاعب محترف في الدوريات الاوروبية ستخلط الاوراق في غينيا الاستوائية وستسقط كل الاحتمالات التي وضعها المراقبون للمجموعة الثانية التي تضم الي جانب صقور الجديان منتخبات ساحل العاج وبوركينا فاسو وانجولا.
واثارت هذه التصريحات ردود فعل كبيرة ووصفها البعض بالشجاعة والجريئة واعتبرها البعض الاخر رسالة تحذير من مازدا لمنتخبات المجموعة الثانية التي تعتمد علي المحترفين القادمين من اوروبا.[/SIZE] صحيفة قوون







[SIZE=4]والله لاحتعملو حاجة ولاتحزنون اللاعبين كرعينهم بالله عاملة زي (المقاشيش) تحلف تقول عندهم مجاعة وسوء تغذية الواحد ساي لو قلت ليهو (اوووووووووووف) بقع يتكسر ويجيهو كساح
كلام مظبووووووووووووووط[/SIZE]
نقول لمازدا ” السواي ما حداث ” ؛ بصراحة نتمنى إقامة مباريات تجريبية مع منتخبات إفريقية على مستوى رؤوس المجموعات في البطولة ؛ كنت أتمنى ومع خالص الإحترام لمازدا وتاريخه ، كنت أتمنى من جهات الإختصاص التعاقد مع المدرب المصري الداهية حسن شحاتة لتدريب السودان في هذه النهائيات الأفريقية وكمان لو جابو معاهو حسام البدري كمدرب مساعد تكون حاجة صاح على أن يبقى مازدا مستشار فني . عماد .