سياسية

الفريق عطا: لا حياد لجهاز الأمن إزاء تحديات وقضايا الأمة

[SIZE=5]أكد الفريق أول مهندس محمد عطا المولى عباس، عدم حيادية جهاز الأمن والمخابرات الوطني، إزاء التحديات والقضايا التي تواجه الأمة في مختلف الجبهات، وقال إنهم رهن إشارة القوات المسلحة لحماية الثغور والمهددات العسكرية.
وأكد الفريق عطا خلال حفل تخريج مجندي الدورة الأولى لمكافحة الإرهاب من قوات هيئة العمليات بجهاز الأمن والمخابرات الوطني في منطقة كرري العسكرية بأم درمان، وبحضور قيادات القوات المسلحة والشرطة أمس، عدم تخلف الجهاز وشبابه النشطين والمتوثبين للجهاد عن التفاعل والإنفعال بقضايا الأمة، وأبان أنهم رهن الإشارة لأية مهمة تقتضي حماية الثغور. وأشار إلى أن عمليات التدريب ستتواصل لرفع القدرات من الداخل والخارج بجانب التسليح، وقال مخاطباً خريجي مكافحة الإرهاب: نعلم أنكم رجال أبطال كنتم تواجهون الراجمات بالكلاشنكوف، ولكن لن تواجهوا بعد اليوم الراجمة إلا بالراجمة ولن تواجهوا الرباعي والثنائي إلا بالمدفع الرباعي، وشدد على قدرة الجهاز للعبور بالأمة إلى بر العزة والكرامة والتقدم، وأكد أنهم رهن إشارة الرئيس البشير قائد المسيرة، وأردف: (إن إخوانكم وأبناءكم من جهاز الأمن والمخابرات الوطني جاهزون ومستعدون فاستعرض بنا البحر ولن يتخلف منا أحد).
وتشير (أس. أم. سي)، إلى أن فعاليات تخريج مجندي الدورة الأولى لمكافحة الإرهاب، إشتملت على عروض ميدانية للتدريب المتقدم، الذي يعتبر نقلة نوعية في مستوى التدريب والإعداد البدني والعملياتي لقوات هيئة العمليات بجهاز الأمن والمخابرات الوطني في مجال مكافحة الإرهاب.
[/SIZE]

الراي العام

إنضم لقناة النيلين على واتساب


Promotion Content

أعشاب ونباتات           رجيم وأنظمة غذائية            لحوم وأسماك

‫2 تعليقات

  1. ياريت يكون نشاطكم لامن الوطن والمواطن وليس مضايقة الناس في معايشهم ويطلع واحد يقول نحن ناس الامن لازم يفتشوا العربات بس عشان يتناولوا حق الفطور ويأخروا الركاب ووغيرها من التصرفات الاستفزازية لبعض فئات الشعب والله المستعان .