سياسية
البشير يلتقي البيعة من أهالي جنوب دارفور الأربعاء في زفة قوامها (80) ألف فارس من المعاليا والرزيقات

ويشرف الرئيس زفة منطقة سيرو والتي يشارك فيها (20) ألف فارس من قبائل المعاليا والرزيقات على صهوات جيادهم مناصرة و مبايعة له وتعبيراً عن استعدادهم للزود عن حياض الوطن ورمزه بالمهج والأرواح.
وقال وزير المالية بالولاية آدم محمد آدم ان اختيار المحليات الشرقية للولاية يأتي للدلالة على استقرار الأوضاع الأمنية بمحليات الولاية المختلفة وتأكيداً على أن النزاعات قد انطوت صفحاتها.
هذا ومن المنتظر أن يشارك في الاحتفال حشد كبير من المواطنين بمشاركة (700) من رموز وقيادات الولاية لتقديم بيعة النصرة لقائد الأمة الذي سيفتتح عدد من المشروعات العمومية ممثلة في مستشفيات ومدارس ومشروعات كهرباء و حصاد مياه وسدود ومراكز شرطة.
يذكر أن آخر زفة أختمت بمحلية سيرو قد شهدها الرئيسان إبراهيم عبود وجمال عبد الناصر عام 1960م.[/ALIGN] SMC






تصور كيف يكون الحال لو ما كنت سودانى واهل الحارة ديل مو اهلى محل ما قبلت القاهم معاى معاى زى ضلى
نعم هذا هو السودان وهؤلاء هم اهل السودان ساعة الحارة يتماسكون كأسنان المشط لا يفرقهم الا الموت والله هذا هو الفخر بذاته يتجمع الفرسان لاداء بيعة الولاء والطاعة وبيعة الموت فداء لقائد المسيرة فارس الحوبة ربنا يخليكم ويقويكم
الله اكبر والعزة للسودان ..
ياريت عبدالواحد محمد نور وخليل يعرفوا انوا اهالي دارفور على حقيقتهم ..
وانو هم اهل القراءن وليس الصهيونية .. رغم الماسي التى حلت بهم ..
ولنشاااااااااااااااهد ونري …